您的位置首页 >财经 >

飞亚策略论坛姚震珝老师的股市生涯

就在最近,上证指数的重新编纂方案落地,以及A股核心资产标杆—贵州茅台连续创出新高,这些信号特征告诉我们,股票后时代—有价投资时代已经来临,在新的游戏规则中,股票买卖的职业性以及技术性要求日益增高,同时国家准备银行和证券混合经营,打造超级航母用来抵御外资的入侵。未来的股市,一定是职业投机与价值投资共享,全球金融荟萃一堂。作为金融浪潮最前沿的各大私募机构,更早已洞察前景,开始谋寻出路,暗自转变。私募机构深知,唯有打破现状,打破当下普遍股市杀散格局,形成全民走强的共生体,才能凤凰涅槃,驻足未来,立于不败之地。否则就是故固步自封。

目前例如抖音等互联网直播窗口已经在悄悄改变我们的生活,而对于私募来说,如何最高效率的传播技术,正确的投资理念,以及如何最快实现“散私”抱团,互联网直播窗口是独一无二的选择。

“中华基石,德如美玉。”故在私募商会的鼎力支持下,在各机构积极支持下,在万众期待的目光中,隆重开启《飞亚策略论坛》,作为职业股票交易技术传播的第一窗口,“共享型金融”的第一站,让投资之道与众共享,意远流长,任重而道远。

现特邀资深导师姚震珝加入《飞亚策略论坛》

姚震珝

知名券商内线投资交易员,曾经在英国爱丁堡大学主攻金融投资专业,凭借《太极掏金手法》获得私募公司挖掘,分别在调研,投资,风控,资管等部门从事要职,熟悉资本运作手法,在深造期间遇业界顶级操盘手指点,开始在资本市场展露头脚,战斗力惊人。 风格:在恐慌中买入 在犹豫中持有, 在疯狂中出货!!市场机构主导,散户必须要了解机构,才能跟好机构,严格风控止盈止损,不进步,不掌握机构动向,A股往后余生必定黯淡无光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。