您的位置首页 >财经 >

千万别错过!!江西也有自己的家纺博览会啦!

你知道吗?原价三、五百元的泰国天然乳胶枕,现在只要99元!原价四、五千的,天然乳胶含量高达93%的天然乳胶床垫,仅需1590元起!

泰国皇家乳胶已经有30余年的历史,是天然乳胶生产领域的专业厂家,泰国也是天然乳胶生产国,这使得皇家乳胶拥有丰富的天然优质乳胶资源,原材料的价格会更加便宜!因此也会让您得到更加实惠的价格!

泰国皇家乳胶,原装进口,舒适透气,抗菌防螨能力强,根据人体工程学原理设计,贴合人体曲线,分散人体压力,能够有效改善肩周炎,颈椎病,让你和失眠多梦说再见,能让你更好的拥有健康的睡眠。皇家乳胶枕还具有矫正青少年睡姿,呵护青少年颈椎健康的作用,是老少皆宜的优质健康睡眠产品,此次展会机会难得,千万不要错过。

“江西首届皇家乳胶家纺博览会”在南昌井冈山大道聚丰大厦一楼都市严选(原94医院,现908医院对面)上千平的展会现场还有各类家纺四件套、蚕丝被、鹅绒被、羽丝被、毛毯、枕套等,砍掉中间环节,家纺品牌工厂钜惠直销、正品保证,吊牌价495元的全棉四件套,展会特价2折只要99元、6斤重的羽丝棉大冬被,仅需89元。现场更多特惠产品,让您买到就是赚到!

活动时间:10月24日至11月3日

活动地点:

南昌:井冈山大道聚丰大厦一楼都市严选(原九四医院,现908医院对面/公交坛子口立交站下)

九江:十里大道72号都市严选(二亩地公交站南面)

抚州:临川大酒店一楼大堂内(临川大道)

景德镇:朝阳路御景东方旁(华润万家向东50米)

萍乡:安源宾馆门口都市严选(跃进南路)

上饶:市一中站台对面(都市严选沿街店面)

宜春:中山东路德泉酒业旁(原东门老酒厂)

新余:劳动北路都市严选(赣新路口往北50米)

吉安:井冈山宾馆一楼都市严选(市军分区旁)

赣州:赣南日报社旁(八一四大道60号)

等10地市都市严选钜惠举行!

只要你来到我们的展会现场,扫码转发就送价值58元的云貂绒毛毯一条(每天限前100名,名额有限,先到先得)

活动热线:4008-616-787

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。