您的位置首页 >财经 >

达飞:勿为“失信人”,逃废债将被冻结微信支付宝达飞云贷

你们知道什么叫失信人吗?失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务。俗称“老赖”。

老赖已经成为了当今经济社会的一种痼疾,严重影响着社会的和谐稳定。为了有效治理“老赖”现象,最高人民法院先后于2013年7月、11月和2014年1月三次召开新闻发布会,集中对失信被执行人名单信息的公开等情况进行 通报,建立了网上的“老赖”黑名单系统。社会各界人士点击“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”,输入姓名就可以查询失信被执行人名单信息。

为了加强回款力度,保证清退工作顺利进行且尽可能多的回款,达飞平台目前正协助各方重拳打击恶意逃废债的借款人,保障出借人权益、在达飞平台近期的工作进展说明中我们了解到,目前达飞在全国已对接300余家有效诉讼渠道,覆盖全国近30个省份及自治区内百余家法院及律所机构,且已开始加大力度对已诉债权的处理,促进回款。平台一直在采取催收、接入征信系统及地方互金协会逃废债黑名单等手段打击逃废债,另外还通过法律途径对逃废债群体发起诉讼,直至将逃废债人员列入失信被执行人名单。之后达飞也将在诉讼渠道与力度方面持续增加力度、严厉打击、绝不手软,全力保障出借客户权益不受侵害。

全国各地展开法诉让老赖无处遁形

达飞云贷自己拥有一套非常完整的法诉通道。目前,达飞云贷已在全国开通200多个诉讼渠道(不断增加中),在河北、黑龙江、云南、四川、山东、江西、内蒙古等30多个地区已经发起大量诉讼工作并进入立案或执行阶段,取得较好的阶段性进展。申诉精确准确,不管老赖跑到哪里,藏身何处,都可以将其揪出来。绝不姑息老赖,积极响应国家政策

达飞携手央行征信失信人将寸步难行

达飞云贷充分运用金融科技手段,加强风险提示,建立健全恶意逃废债黑名单等配套制度,强化恶意逃废债行为人的甄别。达飞云贷也告诫有侥幸心理的借款人遵守信用和契约精神,依法履约,避免因发生失信行为而引发法律风险。“必须对恶意逃废债等失信行为实施惩戒,达飞云贷推进接入央行征信,既有助于敦促借款人及时偿还债务,也有利于净化互联网金融环境。”

查封、冻结老赖支付宝、微信账户

支付宝、移动支付、微信支付等网络虚拟交易账户中的资金,也是被执行人的财产,属于法院可执行的被执行人财产范围。以后失信人在网上订旅游住房、买保险、租房等等行为,都会受限。并且,查封、冻结、划扣支付宝账户等网络交易账户资金也会成为惩治老赖的一项常态化工作。老赖名单同步芝麻信用,网购受限。

看了这些惩治措施,还觉得“失信”是件小事吗?信用无价,失信无德,还将受到法律的惩罚!而达飞云贷也会协助各方重拳打击恶意逃废债的借款人,保障出借人权益、为行业健康有序发展贡献一份力量!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。