您的位置首页 >财经 >

a上海大陆期货(常胜田家军)之路很长

路很长,家只有一个。有时会问问自己,还要漂泊多久,多久又是多久?有时会静静坐着,看看天空,看看周围。有时会停下来,看看景色,看看来往的人群。有时会黯然神伤,会些许惆怅。

有时会在一个人的时候,让思绪涌上心头。有时也很无奈,不知如何?人生的方向在哪里,又要漂泊到哪里去。平平凡凡,碌碌无为,才是如今的每一天吧!然这才是最真实的人生吧!没有什么梦幻童话,只有平凡而又朴素的一天。

在岁月里辗转,在路上奔波。忙忙碌碌又是一年,又是一天。不知归途几时,不知未来几何。在茫然着,在追寻着,在夜里醒来。在妥协着,在接受着普通,在逐渐了解内心。在人情冷暖,世态炎凉里故作淡然。

在突然间明白些什么?又说不出来。在苛求些什么又无力挽回。在千里之外的远方,在融不进去的地方。在念着已经离开,又很熟悉的人。在明白些过往的愚昧,在纠正些狼狈的往事。

在没有筹码的岁月,别浪费了年青的岁月。在也曾孤单的夜晚,别放任孤寂蔓延。在那些苦涩的日子里,不容易散落在过往岁月里。在那些争吵的日子里,纷扰散落在没有欢笑的时光里。

在旅途中颠簸,在岁月里辗转。在路上,在漂泊。在努力拥有一些,在期待那个她。路很长,家只有一个。生活有生活的苦涩,生活有生活的精彩。不放弃热爱,不放弃梦想。不忘记初心,不舍弃善良。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。